행복과 사랑이 가득한 빛여울초등학교

2020학년도 2학기 빛여울초등학교 전교학생회 임원소개 빛여울초등학교 전교학생회 임원소개

6학년 회장정○원
빛여울초등학교 학생 여러분!
저는 여러분의 한 표 한 표 덕분에 당선되었습니다.
먼저 저를 믿고 뽑아준 학생 여러분 정말 감사합니다.
처음 당선 소식을 듣고 믿기지 않아 가슴이 두근두근 뛰었습니다.
지금의 각오로 절대 초심을 잃지 않는 회장이 되겠습니다.
또한 제가 세운 3가지 공약을 꼭 실천하고 여러분과 늘 함께하는 회장이 되겠습니다.
6학년 부회장이○빈
저를 선택해주셔서 감사합니다.
부회장으로서 역할에 충실히 임하고 공약을 실천하겠습니다.
또한 학생들 목소리에 귀 기울이고 좋은 학교를 만들기 위해 노력하겠습니다.
5학년 부회장박○오
저를 믿고 뽑아주신 것에 감사드립니다.
제가 공약에서 말했듯이 따돌림이 없고 웃음이 넘치는 학교를 만들겠습니다.
여러분의 소중한 한 표가 아깝지 않도록 노력하는 부회장이 되겠습니다.
글자
크기